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牛肉と茸の韓国風鍋

牛肉と茸の韓国風鍋



【材 料】
牛肉(薄切り)
茸(なめこは必須!)
焼き肉のタレ
鶏ガラスープ


【作り方】

1. 牛肉に焼肉のタレを揉み込んでおく。
  牛肉と茸の韓国風鍋-1


2. 鍋に茸を入れる。
  牛肉と茸の韓国風鍋-2


3. 牛肉を一口大に丸めて茸の上に置く。
  牛肉と茸の韓国風鍋-3


4. 鶏ガラスープを注ぎ、蓋をして強火で一気に加熱する。


※ 茸は好みの物で良いが、なめこは必ず入れる。
※ 好みの野菜を加えても美味。
※ 塩ダレを使うとあっさり味になる。

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テーマ : レシピ
ジャンル : グルメ

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メインブログ『相棒“もらん”と徒然なるままに…』の別館です。

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