スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カマンベールチーズのココット焼き

【材料】
カマンベールチーズ………………1/2個
好みの具材…………………………適量

【作り方】
1. カマンベールチーズを半分に切る。
  ※ 1個丸ごと使う場合は、切らずに上面の硬い部分のみを取り除く。

2. ココットにカマンベールチーズを入れ、好みの具材を乗せる。

3. トースターまたはオーブンで焼く。


131225 カマンココット-1
アスパラガス、プチトマト、マッシュルーム、ブロッコリー

131225 カマンココット-2
ラ・フランス、柿、林檎、くるみ

131225 131225 カマンココット-3
海老、カニ、アボカド、しめじ、プチトマト
スポンサーサイト

テーマ : レシピ
ジャンル : グルメ

プロフィール

もらぽん♪

Author:もらぽん♪
メインブログ『相棒“もらん”と徒然なるままに…』の別館です。

備忘録としてのブログなので、コメント不可とさせて頂いております。

最新記事
カテゴリ
筍 (9)
茸 (1)
柿 (7)
栗 (6)
梅 (8)
杏 (2)
鯛 (2)
鮪 (2)
鮭 (0)
鯵 (1)
蜆 (0)
月別アーカイブ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。